您目前的位置: 首页» 通知公告» 聊城大学2017-2018学年奖助学金发放工作处长邮箱开通公告

聊城大学2017-2018学年奖助学金发放工作处长邮箱开通公告

根据上级有关文件精神,我校2017—2018学年国家奖学金、国家励志奖学金、省政府奖学金、省政府励志奖学金、新疆西藏和青海海北籍少数民族大学生省政府励志奖学金以及2018年秋季学期国家助学金已经发放,绝大多数将在今明两天收到款项,少数卡号错误的待银行反馈后通知学院进行二次采集银行卡,没有发放到位的请耐心等待;学校各项奖学金将在12月份发放。为保证发放资金完全发放到学生个人手中,学校继续统一开设电子邮箱,专门接收有关各项奖助学金的强制捐款、劝捐、平分等违规违纪的举报、监督,举报内容请说明学院班级以及违规违纪介绍。

请各学院按照聊城大学奖助学金“阳光发放”承诺书的承诺进行监督。

举报监督邮箱:ldjiangzhuxuejin@163.com

开通时间:随时接收举报

聊城大学学生工作处

2018年11月29日